期末教學意見調查開始

  1. 為加強師生溝通,促進教學相長,本學期各開課科目「期末教學意見調查」自106年12月18日上午9時開始,截止期限為107年1月5日(五)下午5時,敬請同學把握時限踴躍填答。
  2. 請全校學生於規定期限內透過以下管道,以電子郵件帳號密碼踴躍填答:

    (1)政大網站首頁「相關連結」,點選「教學意見調查」連結,或直接鍵入https://moltke.nccu.edu.tw/SSO/startApplication?name=inccustucmt

    (2)手機或平板行動裝置已安裝「行動政大」APP者,請點選「nami」功能鍵。若尚未安裝,

           請各位同學自行至Google Play(Android系統)或App Store(iOS系統)等線上應用商店免費下載使用,
           

 或逕點選以下網址:

「行動政大」App on the Google Play for Android:

https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.edu.abc.app.nuuc001&hl=zh_TW

「行動政大」App on the App Store for iOS:

https://itunes.apple.com/tw/app/xing-dong-zheng-da/id1029837090?mt=8

  1. 各科目教學意見調查包含「期末教學意見問卷」及「核心能力自評」,任一項目未填答視為未完成,請同學填答後務必回到系統之課表頁面確認問卷與核心能力是否皆已完成填答,以免因電腦操作問題影響選課點數的配發。
  2. 教學問卷中計有10題,採5分量表計分,填答「非常同意」得10分,「同意」得8分,「普通」得6分,「不同意」得4分,「非常不同意」得2分,經加總平均所有有效問卷後的分數,將作為該科目教學滿意度的量化計算基準,由於事關教師教學成果的評價,務請各位同學審慎填答。
  3. 如課程有設定核心能力,在同學填寫完教學意見調查問卷,按下「確認&下一步」後,將自動帶往自評系統填答。
  4. 配合選課系統加入各授課教師前六學期教學意見調查結果供選課同學參考,同學對老師教學的滿意度及相關意見將成為後續學弟妹選課時的重要參考依據,務請各位同學審慎填答。
  5. 調查結果以匿名方式呈現,並不會影響您的學業成績,請放心填答。
  6. 最後預祝同學期末考試順利。