基本資料維護

學校各項訊息除在網路公告外,也常會寄送通知至學生電子郵件信箱,部分公文紙本更會採掛號送達學生所留戶籍地址,因此請每位學生務必確實維護好您個人的聯絡資訊,如手機號碼、市內電話、電子郵件信箱、通訊/戶籍地址等。

學生基本資料維護登入路徑:

政大首頁→INCCU愛政大→校務系統WEB版入口→學生資訊系統→資訊服務→學生個人基本資料維護。

除重要個人基本資料須持相關文件至教務處註冊組/學務處學安中心/總務處出納組維護外,其餘資料可逕行上網維護

維護單位/權限

基本資料項目

維護路徑/方式

備註

學生本人

在學生英文姓名

通訊地址

手機號碼

電子郵件信箱…等

登入本校基本資料維護系統後,自行更新後並存檔

學生亦可至教務處註冊組填寫個人資料異動申請,由註冊組協助辦理

教務處註冊組

出生年月日

身分證統一編號/居留證號

性別

戶籍地址

畢業校友之英文姓名

更改姓名應持戶籍謄本正本申請,如為畢業學生辦理更名,應同時檢附學位證書辦理;其他項目請檢附相關證明文件如戶籍謄本或身分證辦理,所持證明文件驗畢後歸還。

畢業校友更改英文姓名建議持護照或影本辦理並依所載更正。

學務處學安中心

監護人

總務處出納組

帳戶資料

請檢附相關證明文件辦理。