首頁 > 常用連結 > 最新消息 > 課務組  
  課務組
2014 / 01 / 02
[ 課務組 ] 請於1月10日(五)下午5時前完成課程期末教學意見調查

1.    本校102學年度第1學期課程期末教學意見調查已自1021223日(一)展開,截止期限為103110日(五)下午5時,填答系統將準時下線,因填答教學意見調查問卷有關各位同學的選課點數配發,請同學把握時限踴躍填答。

 

2.    填答系統連結已置放於本校網站首頁「相關連結」項下,請儘速登入系統填答。

 

3.    目前選課系統已加入各授課教師之前的教學意見調查結果供選課同學參考,同學對老師教學的滿意度及相關意見將成為後續學弟妹選課時的重要參考依據,務請各位同學審慎填答。

 

4.    教學成效共同題中有10題採5分量表計分,填答「非常同意」得10分,「同意」得8分,「普通」得6分,「不同意」得4分,「非常不同意」得2分,經加總平均所有有效問卷後的分數,將作為該科目教學滿意度的量化計算基準,由於事關教師教學成果的評價,務請各位同學審慎填答。

 

5.    各課程另有核心能力自評,如課程有設定核心能力,在同學填寫完教學意見調查問卷,按下「確認&下一步」後,將自動帶往自評系統填答。

 

6.    核心能力自評未填答視為該科目教學意見調查未完成,請同學填答後務必回到系統之課表頁面確認是否皆已完成填答,以免因電腦操作問題影響選課點數的配發。

 

7.    最後預祝同學期末考試順利。


 

地址:116台北市文山區指南路二段64號 行政大樓四樓 電話:886-02-29393091 傳真:886-2-29394044 Email
分機62162 ( 教務長室總機 )   分機63279 ( 註冊組總機 )   分機62185 ( 課務組總機 )   分機67892 ( 綜業組總機 )   分機67893(招生辦公室總機)   分機67874 ( 通識中心總機 )
教務長室  |  註冊組  |  課務組  |  綜合業務組  | 招生辦公室 |  通識教育中心  |  聯絡我們     Design by TSG
Copyright© 2009 National Chengchi University. All Rights Reserved.